※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiimy
その他の疑問

2歳2ヶ月の息子がコロナにかかりました。必要なものとしてポカリなどがあれば教えてください。

2歳2ヶ月の息子がコロナになりました。
父母がポカリなど必要なものがあれば買ってくるとのことだったのですがこれがあってよかった、など教えてください😭

コメント

まずはトイレットペーパーやティッシュペーパー、お米の確認!
1週間は自宅にいるのでトイレットペーパーはすぐ無くなりました😅
あとは実父母がどのくらいの距離なのな分かりませんが、ある程度近くて何回かきてもらえるなら現在すぐ欲しいものを持ってきてもらう。
そして5〜6日目になると甘いもの、果物や菓子パン、ヨーグルトや牛乳、卵が無くなってくるので、その辺りを追加で持ってきてもらいます!

ポカリは出来るならペットボトルより、粉を貰っても良いと思います!

もし遠方で配送や1回しか来れないなら、一番上の3種類を確認。
そこからゼリー、ホットケーキミックス、果物の缶詰系、パスタ類でも良いと思います!

大変ですよね、私も大変でした😭
頑張ってください!

• iiiimy

iiiimy

たくさん教えてくださりありがとうございました😭
    回答を参考にすぐに頼みました!!ありがとうございます(;_;)
    今は息子はほぼ完全復活、あとは私と夫の咳がなくなれば復活!な感じで先が見えてきました😭😭ありがとうございます😭

• 4月23日