家事・料理 鶏肉って加熱するとちょっとぬるぬるすることってありますか!?悪くなっ… 鶏肉って加熱するとちょっとぬるぬるすることってありますか!? 悪くなってますかね?💦💦 においはふつうなのですが…💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 熱 肉 みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヌルヌルはしないかもです💦悪くなってるかもですね😨 火を通してみて少しかじって食べて見て判断します!笑 4月18日 みかん ちょっと放置してて触ってみたらぬるぬるしなくなってました😂😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ちょっと放置してて触ってみたらぬるぬるしなくなってました😂😂