コメント

母娘でキティラー
その週数で自宅から離れたところに行くのは負担が小さくないですしリスクもありますものね。
ご主人の実家はお近くではないですか?
母娘でキティラー
その週数で自宅から離れたところに行くのは負担が小さくないですしリスクもありますものね。
ご主人の実家はお近くではないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の子どもが、今すぐセミの抜け殻がほしいと30分以上泣き叫んでいます。 いくら説明してもダメです。 どうしたらいいですか?助けてください。 今日幼稚園でセミの抜け殻を見つけたのですが、みんなに見せびらかしたり…
ひとり親の方に質問です。 ママ友になにしてもらったら、どんな言葉をかけてもらえたら嬉しいですか??🤔💭 逆にどんな行動、言葉は嫌ですか??? ごはん奢ってもらうとかお金もらうとか子ども預かってもらうとかそうい…
お時間ある方聞いてください🥲 運転していました 20時ごろ、小学校高学年から中学生くらいの子が 目の前に突然出てきました 自転車ですごいスピードで 2人いましたが、もう1人の子は止まっていました 私の確認不足でもあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦💦
旦那の実家も遠いんです😵💫
母娘でキティラー
お返事ありがとうございます。
それならホテルに行ってもらうしかないですよね💦💦
ここまできて陽性なって帝王切開とか避けたいですものね…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。部署ででたのに特に検査は何もせずみたいですよ。妊婦の私からしたら検査して陰性をきちんと確認してほしいところなんですけどね。