サプリ・健康 大人の37.2は微熱ですよね?生理周期でこのくらい出ることがありえると思… 大人の37.2は微熱ですよね?生理周期でこのくらい出ることがありえると思いますか?💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 生理周期 熱 あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は出ます😂💦 毎月出るので生理前の微熱なんだなって最近気づきました💦 4月18日 あい もうPMSか風邪かわからなくなってきてしまって…寒気と怠さと喉の違和感あるんですが、生理前も似たような症状です。 職場に正直に報告するか迷います😔 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
もうPMSか風邪かわからなくなってきてしまって…寒気と怠さと喉の違和感あるんですが、生理前も似たような症状です。
職場に正直に報告するか迷います😔