みさ
抱っこのままにしてても寝てくれませんか?
熱とかないんですよね?それでしたら病院行っても何もしてくれないと思います!
寝ない時期なのかもしれません!
退会ユーザー
娘も生後2ヶ月ですが、一日中抱っこじゃ無いと寝ない日があります💡
日中はずっと縦抱きで、私の胸に顔をぺったり埋める体勢でぐっすり寝ています。
みさ
抱っこのままにしてても寝てくれませんか?
熱とかないんですよね?それでしたら病院行っても何もしてくれないと思います!
寝ない時期なのかもしれません!
退会ユーザー
娘も生後2ヶ月ですが、一日中抱っこじゃ無いと寝ない日があります💡
日中はずっと縦抱きで、私の胸に顔をぺったり埋める体勢でぐっすり寝ています。
「睡眠」に関する質問
下の娘の夜泣き?が頻繁にありすぎてメンタルがやられてます🥲 いつも9時就寝 昼寝は1時間くらいです。 12時近くまではぐっすり寝てくれますが、 それ以降は数え切れないほど頻繁に起きてそのまま朝を 迎えます💦 元々夜間…
完母の方に質問です。 今まで日中2.3時間毎の授乳、夜間ほぼ3時間毎の授乳でやってきました。たまに夜間は4時間空くこともありました。 授乳を始めた当初から分泌過多で、産院からも乳腺炎なりそうだから、気をつけてね…
日中リビングで昼寝してます。 生活音聞かせた方がいいのか 睡眠は静かな方がいいのか… 悩んでます🥹 静かすぎると些細な音で 起きてしまうほど敏感になる という意見もあるし 静かじゃないと睡眠の質が。。 という意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント