子育て・グッズ 広島市安佐南区保健センターでの検診に抱っこ紐がよいか相談したいです。腰痛持ちでベビーカーを使いたいが不安です。経験のある方、アドバイスをお願いします。 今度4ヶ月検診が広島市安佐南区保健センターであります。 過去こちらで検診行かれたことがある方、 抱っこ紐のほうがよさそうですか? 腰痛持ちなので、ベビーカーで行ければと思ったんですが。。。 ご存じの方いれば教えてください! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 広島市 4ヶ月検診 tak716(3歳4ヶ月) コメント みぃ 上の子の時は抱っこ紐でいきました! エレベーターもあるし、ベビーカー置く場所も端っこにあると思うので、ベビーカーでも大丈夫だと思います! 4月18日 tak716 ありがとうございます!! ベビーカーの方もいらっしゃいましたか?🤔 4月18日 みぃ ベビーカーの方もいました! 少し前に行った1歳半検診でもベビーカーの方ちらほらいたので全然大丈夫だと思いますよ! 4月18日 tak716 わぁー!ありがとうございます☺️ たすかりました!! 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tak716
ありがとうございます!!
ベビーカーの方もいらっしゃいましたか?🤔
みぃ
ベビーカーの方もいました!
少し前に行った1歳半検診でもベビーカーの方ちらほらいたので全然大丈夫だと思いますよ!
tak716
わぁー!ありがとうございます☺️
たすかりました!!