コメント
退会ユーザー
ゆきさん、私は妊活中ではなかったでしたが新婚旅行でハワイに行きました!
私もついでに子どもも授かれたらと少し思ってましたが出来ませんでした…
私も今、病院に行かなくなって2ヶ月経ちます。
出費がかかるので通院はお休みしてます⤵︎
私も現在は自己流で〜と思っています!
はなやん2805
わたしなら、せっかくの海外だしちょっと妊活お休みして、ずらしていきます!
ちなみに。。わたしの話ですが
同じく海外に行く為に月経を移動させ、そのまま翌月の月経なく第1子を妊娠しました!
楽しい旅行になるといいですね♡♡
-
きえ
やっぱりずらした方がいいですよね!台湾に行くのでトイレ事情も不安だし、思いっきり楽しむためにズラしてみような.゚。*.゚と思います♡
月経移動させたら排卵はどうなるんですか?その排卵で妊娠したという事ですよね?(・・?- 11月14日
-
はなやん2805
ピルを使用したのですが、ピルを飲むとその後何ヶ月かは妊娠しないって言われていたのになぜか妊娠したんです。いつ排卵したのかもよくわからず。。でも予定日から計算したら排卵もかなりずれていましたね〜
台湾いいですね。トイレ事情。。確かに。でもお酒も美味しかったし食べて飲んで思いっきり楽しんでください♡- 11月15日
きえ
そうだったんですね!お互い赤ちゃん授かれたらいいですね♡
退会ユーザー
頑張りましょうね!