子育て・グッズ 男の子の陰部について昨日お股が気になっていてオムツ替える際に見てみ… 男の子の陰部について 昨日お股が気になっていてオムツ替える際に 見てみると玉が赤くなっていました。 今日の朝見てみると子どもが痒くてかいた?からか 触った?からなのか範囲が広がってました。 おしりの方も赤くなってました。 数日前から下痢をしているためオムツかぶれに なってしまったのでしょうか? それともカンジダ?とかなのか、、 明後日小児科に行く予定はあるのですが念の為 今日確認しに行った方が良いと思いますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 小児科 男の子 オムツ替え はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント