子育て・グッズ 来週月曜日で1歳になる男の子ママです現状で歯が前の上下合わせて4本し… 来週月曜日で1歳になる 男の子ママです 現状で歯が前の上下合わせて 4本しかはえていません モー少し量が増えるまで 離乳食のがいいでしょうか? あともう一つ誕生日ケーキは パンケーキでやろうと思ってますが オススメなどありますでしょーか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 離乳食 男の子 1歳 誕生日 ケーキ パン 歯 えいまりゅ(10歳) コメント kr うちも今5本目がようやく出てきました☺︎ 柔らかめならハンバーグとかは食べます! 白ご飯は11ヶ月から普通のご飯です! うちは卵アレルギーがあるので食パンと水切りヨーグルトで作りました! 11月14日 えいまりゅ そーなんですね(°д°) じゃあ安心しました(*´꒳`*)❤ 柔らかめだと 豆腐とかでやってますか? 食パンいいですね! 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいまりゅ
そーなんですね(°д°)
じゃあ安心しました(*´꒳`*)❤
柔らかめだと
豆腐とかでやってますか?
食パンいいですね!