※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

胎動を感じるのが遅くて病院を受診したことがある方はいますか?🥺

胎動を感じるのが遅くて病院を受診したことがある方はいますか?🥺

コメント

丸一日くらい胎動感じなくて産院に電話して、そしたら来てくださいって言われたので受診しました!
赤ちゃんは問題なかったんですが、1日待たなくても心配だったらまたすぐおいでねって先生は言ってくださいました🥲💕
土曜の時間外に行ったんですが、快く対応してくださいましたよ!
私の不安もなくなったので、行ってよかったなと思いました☺️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

何週の時ですか??

• 4月18日

退会ユーザー

すいません質問とずれてたかもしれないです💦
    22週の時なんですが、それより前に胎動を感じてて、その時は胎動が前日から感じられず受診って感じでした!

病院によると思いますが、嫌がる人はあまりいないんじゃないでしょうか?🥲
    それで嫌がられたらこちらもショックですよね😭
    受診の前にまず電話で相談してみたら何か指示を仰げないでしょうか?🥰

• 4月18日
まいちゃん☆

病院で、
22週までに胎動が分からなければ一度受診してくださいと言われていて、
私は21週ちょっと前に胎動が分かったので受診はしていないです。
(三人とも20週すぎでわかる)

でも22週すぎても分からなければ実費でも受診していたと思います!