妊娠・出産 産休に入った途端保育園コロナクラスターで2週間の自粛、今日からやっと… 産休に入った途端保育園コロナクラスターで 2週間の自粛、今日からやっと通常保育になり やっと念願の1人時間です🥹とっても嬉しい🥹 入院準備もまだ完璧にできてないですが、、笑 みなさんは産まれるまで1人時間なにしますか? やっぱり部屋の掃除とか断捨離ですかね☺️ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 産休 掃除 入院準備 断捨離 はじめてのママリ コメント ちゃむ 家でやれることはその2つでした😂 もう変にソワソワしてずーっと片付けや模様替えしまくってました(笑) 4月18日 はじめてのママリ やっぱりそうなりますよね🤣 結局片付けやら模様替えやらしてしまいます🤣 4月18日 ちゃむ でも、普段行き届いてなかった所までできるのでスッキリしました😂♥️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなりますよね🤣
結局片付けやら模様替えやらしてしまいます🤣
ちゃむ
でも、普段行き届いてなかった所までできるのでスッキリしました😂♥️