お金・保険 詳しい方教えてください😭赤ちゃんが新生児の時に入院し、保険証と医療証… 詳しい方教えてください😭赤ちゃんが新生児の時に入院し、保険証と医療証が届く前だったので保険証の代わりになるものを発行してもらい2割負担で6万弱払いました。 返金の申請はどのようにしたらよいですか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 申請 保険証 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 領収書など持って市役所で返金手続きしますよ😃 必要書類は自治体によって異なります😌 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント