コメント
nana
この時は特に後期でもあり潰れて見えたりしてました。ちなみにどのあたりが鼻ですか?右下ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
臨月って羊水も減ってきて赤ちゃん大きくなってお腹が窮屈になるのでそんな感じです😊✨
おててしゃぶって可愛いですね😍💕
-
はじめてのママリ
そうなのですね💦
今までのエコーで全く気にならなかったのに今日突然そのエコーで?????となってしまいました😂- 4月18日
はじめてのママリ
右側のでっぱっている所が鼻だと思っているのですが💦
nana
あぁ!わかりました!
エコーでもあるのでこんなものかなと思いますよ!
うちは管理入院してて最先端のエコー機械だったんですがもうすっっっごく泥人形みたいでしたよ!
エグれて見えたりしてました(笑)
私も気になって先生にきいてました!
37週1日には産んでたのですが、もうパンパンみたいで羊膜におさえられたりして鼻つぶれてました😂
はじめてのママリ
本当ですか?😭
もう気になりすぎてしまって。笑
調べればダウン症の事もかいてあったりで💦
nana
そうですよ!気になって当然です!
目の前で見れたら本当にホッとできますけどね😣私も産むまでいろんな心配しました!担当の先生が教授だったんですが僕たちでも実際の所は出してみないと分からなくて、エコーで見る身長や体重も目安でしかないよと言ってました!
ダウン症はまだ他に特徴が出たりすると思うので何かあれば言われると思いますよ😊
あと少しで会えますね😊
寝不足になったりして本当に大変ですけど1歳半ぐらいから可愛さも倍増しますよ🤗
はじめてのママリ
そう言っていただけて嬉しいです😭
ありがとうございます😭