妊娠・出産 産後82日目で、2日前に生理が再開しました!ここ約1ヶ月ほどで完ミにした… 産後82日目で、2日前に生理が再開しました! ここ約1ヶ月ほどで完ミにしたからなのかな?と思います! 質問なのですが、出産前に生理痛がひどかった方、 出産して生理痛軽くなりましたか? それともさらにひどくなりましたか? よく、体質変わって軽くなるなんて聞きます😅 ですが、さらにひどくなった気がして、昨日は薬が効くまで午前中寝込みました、、、 皆さんはどうですか?😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 産後 体質 出産前 完ミ ぶーちゃん(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はやいですね!産後の生理おもくなりました 4月18日 ぶーちゃん コメントありがとうございます! 薬飲まなきゃやってられない感じですかー? 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
薬飲まなきゃやってられない感じですかー?