※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子の肌着について質問です。キャミソールタイプの肌着を選んでしまいましたが、男の子はタンクトップタイプが一般的でしょうか。大丈夫でしょうか?

男の子の肌着について質問です!
先日、夏に向けて肌着を購入したのですが、キャミソールタイプは女の子だということを知らずに、キャミソールタイプの真っ白のボディースーツ?股にパッチンがあるものを選んでしまいました。
男の子だったらキャミタイプではなくタンクトップタイプなのでしょうか💦
人に見せることもないし別に大丈夫ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だとおもいますよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!もしかして、夏の暑い時はそもそも肌着きせずに半袖ロンパースとかのみでも大丈夫なんでしょうか?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に見せるわけでもないし お母さんがいいとおもったらいいとおもいます

• 4月18日
こだ

キャミは女の子の肌着のイメージですが、肌着なので気にしないで着せちゃいます😳

夏で汗をかきやすいからこそ肌着は必ず着せたほうがいいと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    見えない部分なのでそのまま着せちゃおうと思います🙇‍♀️
    そうなんですな!夏を迎えるのは初めてなので分からない事だらけですが、肌着+なにか上に着せるようにしたいと思います!

• 4月18日