※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

6年ぶりのバイトスタート。週3、深夜4時間の仕事に不安と楽しみ。体力が心配だけど頑張ります。

6年ぶり?にバイトを始めます。
ずっと専業主婦だったので不安もありますが楽しみでもあります、
週3の深夜4時間のみで余裕だと思ってるんですがそんな甘くないですかね、😅
体力がもつかが心配ですが頑張ります💪

コメント

まこ

深夜、意外と疲れます😭私も深夜5時間、週2〜3で働いていました。うちの場合は、日中息子を自宅で見ていたので寝る時間がなく辛かったですが.娘さんが保育園や幼稚園に行っている間しっかり体を休められるといいかと思います😭👌
社会に復帰してる!って自分の気持ちと、子育てを少し離れる時間があるのは幸せでした😂😂
なんとかなりますが、ご無理はなさらず頑張ってください🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子まだ2歳なんで子供が昼寝するタイミングで自分も昼寝しようと思います😅
    社会に復帰してるって自分の気持ちめちゃ分かります!
    やっと社会に出て働けるって思うと楽しみなんです!笑
    ありがとうございます、

• 4月18日

私は深夜の仕事始めてで今週3の4.5時間ですが、慣れたらなんとかなります☺️
お互い頑張りましょう😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れるまでが頑張り時ですね💪
    頑張りましょう😍

• 4月18日
りの

日中が辛いです眠いけど子供のこと家の事やらなきゃならないのが1番でした🤣バイトは楽しいです息抜きになります😊
日中だけは本当にやばいでし!!