子育て・グッズ 夏用の短パン何枚あれば足りますかね😂?去年は夏休みも幼稚園予定だった… 夏用の短パン何枚あれば足りますかね😂? 去年は夏休みも幼稚園予定だったので体操服で過ごす事が多いと思い息子の短パンが3枚とギリギリ履ける大きめの90サイズの短パンが2枚ほどしかありません😱 3人目を妊娠して里帰り先の実家近くの保育園に通う予定のため短パンが全然足りません😂多めに買っても下が使えるかなと思っていますが何枚くらいあればいいと思いますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保育園 里帰り 夏休み 幼稚園 妊娠 3人目 息子 服 パン 体操 ライナー(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント