はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
「うなる」に関する質問
建築予定地に埋蔵文化財(住居跡)出たんですけど!!! 埋蔵文化財のある地域でもなかったし、土地の持ち主もここは大丈夫だよ〜って言ってたし、周りもいっぱい家建ってるけどどこも出てないっていうから大丈夫だと思…
旦那の実家が仲良すぎて、私の気持ちを理解してもらえません… 詳細は省きますが、いわゆる毒親育ちで今まではだるいけど親だしなーで関係を保ってたんですが、娘ができて私が母親になったのもあると思うんですが、今まで…
共働きで、旦那さんは平日は帰りが遅くワンオペの方いらっしゃいますか…? 私は現在育休中、子ども2ヶ月です。 夫は仕事大好きマンで、育児にはとても協力的ですが平日は帰宅が遅く、早くても21時頃です。 今は私が育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント