はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
「うなる」に関する質問
大晦日、朝から小一にブチギレました🤣🤣🤣 別に怒ってないのに、ママが怒ったと泣きわめく 何か失敗したらママのせい(主に宿題) 学校用のタブレットで学習以外の利用(学習以外の利用は禁止されてます、ここはパパのせいも…
下の子の夜泣き、卒乳についてです 2歳の子が夜泣きがあり、起きると授乳で寝かせてます 私がもうすぐ仕事復帰するので卒乳したいです いつも上の子も一緒に寝ていて泣き声で上の子を起こすのは可哀想ですぐ授乳してしま…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするのがヤダ(基本は優しく対応してるが私も人間なのでキレるときあります) •俺はピアスきらいって言ったのになぜ開けた(12月頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント