はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱外来などある病院に電話して、親が結果待ち、子供が発熱したと伝えて、受診したいと相談するといいと思います。
「うなる」に関する質問
今日私の誕生日なんですが、 4歳(年中)の娘が嫉妬に狂っていて😇 昨日1日早く夫が誕生日プレゼントくれたあたりから つまんない!!ってご機嫌斜めで、 誕生日当日(今日)は夜ご飯にちょっと良いレストラン予約してく…
3人目妊娠中の妊婦です。 昨日予定日でしたが全く産まれる気配ありません、、、 37週から子宮口は1センチ開いてるのに!! 1日超過中です。 子供達は土日は実家にお泊まりさせてるのに、 全くきません😅 1人目40w2d 2…
愚痴になります。 私の感覚は普通かどうか判断お願いします。 保育園の卒園委員に選ばれ第1回目の前年からの引き継ぎ会には子どもが熱で参加できずでした。その後グループラインができ、リーダーを承認しました。 2回目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント