コメント
退会ユーザー
今日何回もここで質問されてますね😭回答にはなってないですが、絶対終わりはあるので頑張ってください😭💕💕
はじめてのママリ🔰
私も1人目は破水からの様子見たけど陣痛なく、促進剤使いました!
促進剤使うんではないでしょうか?^_^
あと少しです、頑張ってくださいね✨
-
りー
ありがとうございます
- 4月18日
☺︎
破水から始まることも普通にあるので異常ではないですよ👏🏻😊動いたりしてますか?陣痛くるためにお腹を張らせないとなので、ひたすら階段の昇り降りやスクワットしてました😊
ことり♪
上の子が破水からでしたが、
19時半頃破水して病院へ行くも子宮口も開いてないし陣痛もなし
→翌朝6時頃から生理痛くらいの痛みがくる
→8時に助産師さんに見てもらうも子宮口1cmくらい
→日中も生理痛くらいの陣痛なので普通にご飯食べてテレビ見たりスマホ見たりゴロゴロ過ごす
→17時くらいからやや痛めの陣痛になるもののまだまだ余裕。医師から「明日の朝までに陣痛が来なければ促進剤うつから」と言われる
→20時頃からそろそろ痛くなってきたけど直前に「今から他の人のお産に入るから痛くなったら連絡してねー!」と言われたので遠慮して我慢していたら22時頃限界の痛さでナースコール。子宮口8cmで分娩台へ
→23時59分誕生
でした。
早産&3月の早生まれでしたが大きめで元気に育っています。
-
りー
丁寧にありがとうございます🥺♥️
ほんと、初めての事ですごく不安です- 4月18日
まろん
1人目の時、破水してから本格的な陣痛が始まるまで12時間はかかりました!
そういうパターンもありますよ!
-
りー
なるほど!ありがとうございます🥺♥️
- 4月18日
ちょこくま
私も一人目は破水からでした!そこから少しづつ陣痛が始まって産まれたのは破水から11時間半後でした!
-
りー
コメントありがとうございます🥺😭
- 4月18日
ER
1人目の時は、朝破水して夕方あたりから陣痛きて夜中産まれました!
頑張ってください😊💓
りー
もう、ほんとうにパニック状態です😂😂😂
ありがとうございます🥺