コメント

しょうまママ
初めまして★
私は2人目不妊治療中で今は週に2.3日ですぁパートに出ています✨
ちなみに時間は10時から15時か16時頃までです(´▽`)
しょうまママ
初めまして★
私は2人目不妊治療中で今は週に2.3日ですぁパートに出ています✨
ちなみに時間は10時から15時か16時頃までです(´▽`)
「上司」に関する質問
初めてコールセンターで仕事を始めたんですが全然できません😭 会話しながらタイピングができず、会話に集中すると手が止まって、話す言葉を考えると相手の言っていたことを忘れます。 全くできず上司にも申し訳ないです…
・テレワークの日に何をしてるか? ・終了時にはその日できなかった業務を報告 このように、指示がありました。 なぜ、テレワークの日のみ報告なのか… (出社日も同じ事務所では働いていない上司です) テレワークをす…
最近転職しました(正社員) モヤモヤしてます。。 労働契約書では8時30分始業ですが、内定後に上司から「みんな8時には来てるのでよろしくお願いします」と言われました。 入社日だけだと思っていましたが、どうやら基…
お仕事人気の質問ランキング
まぬーる
週に2.3日だと気軽に病院にいけますね!その位の雇用時間だと、雇用保険には入らない働き方ですよね?それでも時間に自由がききますし、魅力はありますね^_^
しょうまママ
はい、雇用保険には入らない働き方です★
治療にかなりお金がかかるので少しでも足しにと思って働いてます(´▽`)
本当はフルタイムで働きたいんですがフルタイムだと病院に通院が難しいし悩みますよね💦