大学の食堂のパートしたことある方いませんか?盛り付けと洗浄のパートが…
大学の食堂のパートしたことある方いませんか?
盛り付けと洗浄のパートがあり気になってます
週4の3時間で春夏冬の長期休みは休めるようなので丁度いいかなぁと思ってます
- ママリ
はじめてのママリ🔰
少しだけ働いていました。
人間関係さえ良ければとてもいい仕事だと思います。洗い場は私が背が高いからか腰が痛かったです。
大学の食堂のパートしたことある方いませんか?
盛り付けと洗浄のパートがあり気になってます
週4の3時間で春夏冬の長期休みは休めるようなので丁度いいかなぁと思ってます
はじめてのママリ🔰
少しだけ働いていました。
人間関係さえ良ければとてもいい仕事だと思います。洗い場は私が背が高いからか腰が痛かったです。
「パート」に関する質問
フルタイムのパートです。 8月から産休を取る予定です。 8月末に引っ越すことになり店長に伝えると じゃあ休職しなくてもよかったんじゃない?と言われました。 これは産休を取るなということですかね? 引っ越すことに…
今パート先が元々タイミーで数回行った所で パートにならないかと社員さんから誘われて パートに切り替えた場所なので融通効くし 歩いて30分だし9:00~17:00で 丁度いいなって思ってたけど タイミーの時は9:00~18:00で約90…
気になっている求人の採用担当の方と直接LINEでやり取りできるしくみになっていて、求人の詳細を聞いていたんですが、金曜日にやりとりしてて(とはいっても1度だけ返事が来たのみ)昼から既読がついたまま連絡が途絶えてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント