コメント
ともとも
うちの長男が幼児の頃は一重だったけど、小学生くらいのときに二重になりました✨
6割だったかな?幼児くらいまでは水分が多いので、成長をするにつれ、二重になるケースは良くあることらしいです😆
はじめてのママリ🔰
下の写真、すでに右目は二重になりつつありますよね💓
もっと大きくなったらぱっちり二重可能性ありそうです!
ともとも
うちの長男が幼児の頃は一重だったけど、小学生くらいのときに二重になりました✨
6割だったかな?幼児くらいまでは水分が多いので、成長をするにつれ、二重になるケースは良くあることらしいです😆
はじめてのママリ🔰
下の写真、すでに右目は二重になりつつありますよね💓
もっと大きくなったらぱっちり二重可能性ありそうです!
「女の子」に関する質問
赤ちゃんの性別に関して 今日エコーがあったのですが、お股のエコーを見ながら先生が頭を悩ませておりました💦ちなみに、悩んでるの3回目です😂毎回お股は開いてるんですが…… 割れてるようにも見えるけど、もっこり…… 男…
なんだかんだ女の子って、男の子より見た目が大事ですよね。ませてるし本人も見た目を気にするようになりますよね。 まだ7ヶ月ですが、支援センターに行くと自分の子より可愛い子ばかりで、なんだか落ち込んでしまいます…
1才9ヶ月女の子です。 最近お話が上手になって、教えた言葉もすぐ覚えて意思疎通もできます。 性格は少しおてんばだけど女の子らしくて明るい子です😂 最近気になることがあります。 遊んでる最中やお友達に会った時など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
主さんのようにたまに二重になって→その時間が増え
ていけばきっと二重ですね✨
画像はどちらともかわいいです〜✨