※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

何気なく昨日夫に、「息子の生まれた時間、体重、身長、出産時の週数分…

何気なく昨日夫に、

「息子の生まれた時間、体重、身長、出産時の週数分かる?」って聞いてみたら全部答えれてちょっとびっくりしたと同時に嬉しかったです😂

いま息子は10ヶ月なので流石にパッとは言えないでしょって思ったのに即答されてびっくりしました(笑)

意外とこれだけ答えれるパパって少ないもんなんですかね??

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

主人は分からないです!
多分体重とかも知らないかと(笑)
産まれた日にちくらいですかね(笑)これは当たり前ですが(笑)

ちーまま

丁度旦那がいたので聞いてみたら見事に一つも答えられませんでした!
旦那の回答「そんなんわかるか」だそうです😡

はじめてのママリ🔰

旦那さん素敵すぎます🥺💕

我が家のパパなんて上の子と下の子でたまに誕生日混合してますよ😳笑笑

はじめてのママリ🔰

え!凄いですね!😊👏✨
うちは絶対言えないです😇
3人目の予定日すら言えないという…😓

スポンジ

うち絶対知らないです。
多分体重さえ覚えてない😅

旦那は2人とも言えます!むしろ私の方が忘れてます😅💦出張も多く、多忙でほとんど家にいないのに何ヶ月になにが出来たとかも全部覚えてるのですごいです😂

娘のママ

すごいですね!
一人目も二人目も言えないとおもいます!
そして私も母子手帳みないとわからないです😂😂

‪⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

誕生日しか言えないと思います😅生後何ヶ月とかもスッと出てこないです笑

rety ''

誕生日も言えませんよ♡笑

mona

時間ぐらいなら答えられる人多そうですけど、週数まで覚えてるのは凄いですね😂