コメント

退会ユーザー
外れてました!
保育園の身体測定でも身長要注意で病院受診勧められました…
退会ユーザー
外れてました!
保育園の身体測定でも身長要注意で病院受診勧められました…
「男の子」に関する質問
もうすぐ6歳になる女の子(身長110センチ)、もうすぐ4歳になる男の子(身長92センチ)がいます。 今まで車を持っていなかったのですが、小学校になるのでこれを機に購入を考えています。 今から買うとしたらどのタイプ…
2歳1ヶ月男の子、2歳になる前からイヤイヤ期入ってましたが、ここ1週間ほどさらにひどくなってます。 私のせいかもしれず、同じような経験をした方がもしいればお話聞きたいです。 ここ1週間ほど、何をするにも機嫌が悪…
男の子の名前についてです! りおと って名前付けたいのですが、〇杜にしたくて、〇音が主流だと思うんですが音があんまり気に入らず、、 漢字は二文字にしたいんですが何かいいアイディアないでしょうか? 杜は使えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今も外れてますか?
何歳ですか🥺?
退会ユーザー
3歳ですが外れてます😢
はじめてのママリ🔰
3歳なのですね🥺
3歳だと検査したりしましたか?
退会ユーザー
予防接種に行った時などのついでに身体測定はしてくれていますが、平均より小さいけど伸びているから大丈夫と言われました!
ただ、低身長プラスO脚などがあるとくる病の可能性があるから検査するようですが、うちはO脚はないので検査はしてないです。