コメント
はじめてのママリ🔰
はい!はい!ここにいます!ヾ(´︶`♡)ノ笑
退会ユーザー
今はグータラ主婦でいられる特別な期間ですよ(^_^)思う存分グータラしちゃってください。
お子さん産まれたら、育児に追われますしね。
風邪ひかないように体調管理するのが一番大事な仕事(о´∀`о)
-
♡mama♡
そうですよね( *˙꒳˙ )♡
何かsamサンの言葉で救われました〜笑
ありがとうございます♡- 11月14日
-
退会ユーザー
世の母ちゃんは風邪ひいてる暇すらないですからね。母ちゃんが寝込んだら家族みんな困ります。
出産してからも、あんまり完璧求めず、ゆる〜く育児するよう心がけてます。ズボラなだけですが。笑
困ったことあれば、ママリの先輩母ちゃんに聞くといろいろ教えてくれたりアドバイスくれるので、心強いですよね(^○^)- 11月14日
退会ユーザー
私も産まれる前一日中寝てましたよ😂♥️
産まれたらほんと寝てる暇なんてないです🙈💨
今のうちだと思って旦那さんのご飯とか困らない位にぐーたらして大丈夫ですよ🙋←
-
♡mama♡
ここまでグータラに慣れたら赤ちゃん産まれて大丈夫なのかと不安に思うんですよね〜😨
- 11月14日
A mama♡
妊婦の時は私も
毎日そんな感じで
ぐーたらしてました(笑)
寝て起きてお菓子食べて寝て…
の繰り返しでした😫笑
産後ゆっくり出来ないので
いまのうちたくさん
ぐーたらして下さい😊😊
-
♡mama♡
あと数ヶ月限定のグータラ主婦ですね!!笑
- 11月14日
やま
大丈夫です!
産まれたらぐーたら出来ないので今のうちにぐーたらしてください!(笑)
-
♡mama♡
産まれたら赤ちゃんのペースに合わせれるのか不安なんですよね…( ˘•_•˘ ).。oஇ
- 11月14日
しろちゃんまん
臨月になったら片付け出来ないんでちょこちょこ片付けしてましたよ(๑¯∇¯๑)
子供産まれたら自分の時間全くないので、産休入ってからカフェとか友達と会ったりしてました(๑•̀ •́)✧
-
♡mama♡
片付けですよね〜
少しづつしてますがヤル気スイッチが中々…笑- 11月14日
-
しろちゃんまん
あたしも旦那にどこしたん?って言われてましたよ(笑)
自己満足でいいんですよ(๑•ㅂ•) ok❢
後は子供が使うスタイを手作りしたり、産婦人科でヨガやストレッチを無料でしてたので、それを受けたりしてましたよ(๑•̀ •́)✧- 11月14日
-
♡mama♡
手作り…♡ヨガ…♡
聞くだけでいいお母さんの匂いがプンプンする(୨୧•͈ᴗ•͈)- 11月14日
-
しろちゃんまん
全然ですよ😖
産まれたら本当に自分の時間ないんで、行きたい所にいってる方がいいですよ(๑•ㅂ•) ok❢- 11月14日
-
♡mama♡
行きたい場所…♡
そうですよね〜
旦那帰ってきたら言ってみよ〜笑- 11月14日
kちゃんママ
今、実家に帰ってきてるのでわたしも毎日グータラです😹💗
寝ても寝ても寝足りない日もありますがいくら寝ようとしても寝れない日は困ります。笑
毎日が暇でしょうがないです(´•ω•̥`)
-
♡mama♡
昼間から夕方の方がなぜか寝付きがいいんですよね〜笑
夜はDVDばっかり見てます✨
暇すぎてどうにかなりそうですよね〜笑- 11月14日
♡mama♡
居て良かった…笑
はじめてのママリ🔰
うちなんかもっと酷いですよ~!(°Д°)笑
旦那が帰ってくるの0時前後で晩ご飯も太るからいらないって言われてるので、夕飯も作らずグータラしてます(笑)
寝たり携帯いじったりショッピングモールフラフラしたり、最低な嫁です😂
子供が生まれたらちゃんと主婦業出来るんだろうかと今から心配です(笑)
♡mama♡
本当同じくです〜笑
ショッピングモールで歩く事すら面倒臭いと思って引きこもってます!!笑
唯一愛犬の散歩に行く位で…
私も赤ちゃん産まれた時の事を考えると不安が襲ってきます…(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとめんどくさいですよね~( ;∀;)(笑)めんどくさがりなんです😱
あたしはずっと家にいるとそれはそれでおかしくなりそうなのと体重増えないように運動がてらなるべく毎日買い物は行くんですが、もう本当にグータラしすぎてやばいです😂
私ほどダメな主婦はいないんじゃないかってしょっちゅう思ってます!!それでもなんにもやらないっていう……(笑)
わんちゃん飼ってるとお散歩は必然だから大変でしょうけど、外に出るきっかけになっていいですよね(*´▽`*)✨
うちは猫なんでお散歩もないです(笑)
分かります分かります~😂
不安でいっぱいですよね😱離乳食とかちゃんと作れるんだろうか……(笑)
♡mama♡
猫ちゃんなんですね♡
嫌〜笑
納得ばかりの回答で♡
安心しました!!笑
体重増えないようにと思うんですが…
それもあまり気にしてない私!!笑
もう6㌔増してます😨
明日検診なんですが…
恐るべしです!!笑