子育て・グッズ 幼稚園を途中入園された方お子さん馴染むの大変そうでしたか?💦女の子と… 幼稚園を途中入園された方お子さん馴染むの大変そうでしたか??💦 女の子とかは年少さんとかでもグループできてるんですかね? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 女の子 幼稚園 途中入園 ママリ コメント ®️®️ すぐに馴染んで、途中入園ということを忘れてしまうほどです!と先生に言われました😂 年少で途中入園しましたが、女子のグループあると娘から聞きました! 時々入れてもらえないとか🤣🤣🤣 4月18日 ママリ そうなんですね!それは何よりの言葉ですね😆年少さんならまだ大丈夫そうですかね🍀 ありがとうございました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!それは何よりの言葉ですね😆年少さんならまだ大丈夫そうですかね🍀
ありがとうございました!