コメント

三児のmama (26)
休みます
でいいかなと( ; ; )

おでんくん
アプリで連絡で大丈夫なら、休む理由書いて欠席しますでいいと思いますよ^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!必ずしも電話でなくても良いのですね!
- 4月18日
三児のmama (26)
休みます
でいいかなと( ; ; )
おでんくん
アプリで連絡で大丈夫なら、休む理由書いて欠席しますでいいと思いますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!必ずしも電話でなくても良いのですね!
「アプリ」に関する質問
写真アルバムアプリ、アルバス使ってる方いますか? 兄弟でどのように分けてますか? 別々のアプリでそれぞれ注文して、アルバムも別にしてますか? 兄弟で写ってる写真はどちらのアルバムに入れてますか?
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダッフィー、ジャクサリをメインで使ってます👍🏻 皆さんはどのツムを使っ…
今回は"妊活"というのを頭から消して、「タイミングを取る」という形ではなくしたい時にするようにしました✨ 今までは排卵期は1~2日おきにしたい、と頑張ってましたが今回は排卵期に合わせるものの無理せずしたい時だけにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!電話でなくても良いのですね!