コメント
退会ユーザー
卵胞8ミリの時に注射した場合そこから1日1.5ミリ12ミリ超えたら一日に2ミリ程度大きくなり18ミリ~26ミリ辺りで排卵すると大体いつも排卵日特定してたのでそこまで早く成長するのかなゆとは思います!!注射後2日とかで卵胞チェックとかはなかったですか??😣
人の体なので絶対はないのでもしかしたら大きくなるスピードが早くなって排卵してるかもしれませんが、わたしはそんなに早く排卵したことは無かったです💦💦
退会ユーザー
卵胞8ミリの時に注射した場合そこから1日1.5ミリ12ミリ超えたら一日に2ミリ程度大きくなり18ミリ~26ミリ辺りで排卵すると大体いつも排卵日特定してたのでそこまで早く成長するのかなゆとは思います!!注射後2日とかで卵胞チェックとかはなかったですか??😣
人の体なので絶対はないのでもしかしたら大きくなるスピードが早くなって排卵してるかもしれませんが、わたしはそんなに早く排卵したことは無かったです💦💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
本当は本日卵胞チェックにきて欲しいとのことだったのですが前撮りがあり行けずで、明日になりました、、、
私もこんなに早く排卵してる方も見た時がなく、体温上がってる方も見た時もないので混乱しです😣
私も早く排卵日特定できるように卵胞の成長のペース掴みたいです🥲🥲