子育て・グッズ 子供が寝てからたまに痰が絡んだような咳をしていました。夜中に一度痰… 子供が寝てからたまに痰が絡んだような咳をしていました。夜中に一度痰を吐いて、その後も数えるほどですが何度かコホコホしていました。 先ほど起きて本人は元気ですが、幼稚園休ませた方がいいでしょうか。先週から幼稚園に行き始めました。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 幼稚園 痰 おはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 🔰 咳だけならいかせていました! 夜寝れないくらいの咳なら病院に連れて行きます😊 4月18日 おはな ご回答ありがとうございます😭 起きてからはまだ咳してないです💦夜も起きるほどではなかったし熱もないのでいいですかね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😭
起きてからはまだ咳してないです💦夜も起きるほどではなかったし熱もないのでいいですかね💦