住まい 新築に引っ越した女性が、雨予報のため挨拶に行くタイミングを悩んでいます。雨の日に挨拶に行くことは迷惑でしょうか。 引っ越しの挨拶について 昨日(日曜)の夜に新築の戸建てに引っ越ししました。 昨日は子供達を夜まで実家に預けていたので、今日(月曜)の夕方に家族揃って近所の方々に挨拶しに行こう思ったのですが、 今日の夕方から雨予報、明日の夕方も雨予報☂️😭 なるべく早く挨拶しに行きたいのですが、雨で挨拶に行ったら迷惑になりますか??🥲 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 戸建て 家族 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント みうみう 雨はいいですが、夕方だとちょっととは思います💦 出来れば、10時くらいとか、15時くらいにして欲しいです🥺 15時も夕方…?? 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 平日だと昼間は仕事などで不在の家が多いと思って夕方の方が良いかなと思ったのですが、夕方も夕方で夕食時で迷惑ですかね💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
平日だと昼間は仕事などで不在の家が多いと思って夕方の方が良いかなと思ったのですが、夕方も夕方で夕食時で迷惑ですかね💦