※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょこ
ココロ・悩み

天国で流産した子供に会えるか、死後のことが不安。

自分がもし天国に行けたら、流産した子供達に会えるんでしょうか?

今すぐ死にたいとかではなく、いずれ寿命で死ねたら
可愛い我が子達に会えるのかな?って
そしたら流産しても、怖くないって思えました。

死んだら無になる事しかわからないですが、
会えたら良いなって思ってます。

質問じゃなくてごめんなさい。

コメント

ママリ

私は、死んだら無にならないんじゃないかなぁって思ってます😌天国に行って、まだ生まれ変わってなかったら亡くなった人に会えるんじゃないかなとか考えてます🌸
事故に遭って死に直面した人が、「亡くなったおじいちゃんがこっちに来るなと川の向こうで言っていた。」とかそういう話信じてます!
この前、TikTokを見ていてたまたま流れて来た動画なんですが、生まれる前の記憶を話すひぃちゃんと言う女の子の話です。アンビリーバボーで放送されていた話らしいですがYouTubeでも見れます!「胎内記憶 ひぃちゃん」で出て来ます✨ひぃちゃんのママは一度流産しているんですが、流産した子が天国からひぃちゃんの妹としてまた戻って来るお話です☺️その話を聞いたらきっと流産で亡くなった子も何か理由があってお空に戻るけどまた生まれ変わって戻って来るのかなと思いました🌸