コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
変えてあげなきゃなーと思いつつ、そのままです(*_*)
うちもほぼ3時間おきで起きるので3回くらいは起きるのですが、授乳するとすぐ泣き止んでそのまま寝てくれるのですぐおっぱいに逃げちゃうんですよね(>_<)抱っこしてもだめだし、オムツなんて替えようもんならギャン泣きで暴れると思うので…(>_<)
今までおむつかぶれになったこともないので、甘く見ちゃってます(^_^;)
𝙔𝙪𝙝𝙞
変えてあげなきゃなーと思いつつ、そのままです(*_*)
うちもほぼ3時間おきで起きるので3回くらいは起きるのですが、授乳するとすぐ泣き止んでそのまま寝てくれるのですぐおっぱいに逃げちゃうんですよね(>_<)抱っこしてもだめだし、オムツなんて替えようもんならギャン泣きで暴れると思うので…(>_<)
今までおむつかぶれになったこともないので、甘く見ちゃってます(^_^;)
「オムツ」に関する質問
発達について 逆手バイバイをしていて、いっとき直ったのですが、また逆手バイバイしています。 こちらの指示はよく通り、本持ってきてやオムツ捨てるピンクの袋持ってきてなどできます。 目もよく合います。 言葉は遅い…
一歳、発達障害を疑っています。 ◆不安な点 ①7ヶ月ごろまであまり泣かなかった。 ミルクでも泣かないことが多く、夜泣き無し、オムツで泣いたことは一度もないです。 1日一回も泣かないこともありましたが、後追い始まっ…
ウェルカムベビーの宿に宿泊するのですが8ヶ月の赤ちゃんがいます Webには赤ちゃんも大浴場入れますと書いてありました ベビーチェアだったり、おもちゃもお風呂にあるらしいです 大浴場入れたことあるママさんいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます♪
そうなんです(>_<)
触れるだけでギャン泣きなのにその上オムツ変えたりと大変です(>_<)
でもたまたまなのか変えたら寝るときがありまして(>_<)
三回とも変える勇気はないです(笑)