子育て・グッズ 2歳になる息子が胃腸風邪で吐き下して3日目です(;_;)熱はなく食欲も出… 2歳になる息子が胃腸風邪で吐き下して3日目です(;_;) 熱はなく食欲も出てきておかゆをあげて、今日は嘔吐はありませんでした。 元気はあるのですが心配です。 いつから幼稚園にいけるかな…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 2歳 幼稚園 熱 息子 おかゆ yuまま(8歳, 10歳) コメント ポテチ 吐いていたりしないのであれば、 おかゆから、普通のご飯が食べれるようになってからで大丈夫ですよ🙆 熱もなく元気みたいなので😁❤️ 11月14日 yuまま 返信嬉しいです!ありがとうございます´◡` 普通のご飯たべれるようになったら幼稚園いきます‼︎ 11月14日 ポテチ それが良いと思います(o^^o) 早く治ると良いですねー( ´∀`)😁❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuまま
返信嬉しいです!ありがとうございます´◡`
普通のご飯たべれるようになったら幼稚園いきます‼︎
ポテチ
それが良いと思います(o^^o)
早く治ると良いですねー( ´∀`)😁❤️