サプリ・健康 サプリが合わなかった!という方いますか?私は良かれと思って プラセン… サプリが合わなかった!!! という方いますか? 私は良かれと思って プラセンタを飲んでいました が合わず 不整脈 自律神経失調症になった過去があります! 皆さんの体験談を聞きたいです! 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 サプリ 不整脈 はじめてのママリ コメント ありぽ˶ˊᜊˋ˶ᐝ 今まさにその状態でサプリのんで肝臓の数値が高くなったので下げる薬飲んでます💦 4月18日 はじめてのママリ サプリで肝臓数値上がったのですか? 4月18日 ありぽ˶ˊᜊˋ˶ᐝ そうです! サプリや薬で肝臓の数値が上がることがあるみたいで医師からはサプリ飲むのはやめてくださいと言われました! 4月18日 はじめてのママリ そうなんですね💦💦 やはり合う合わないがあるのじょうね、💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
サプリで肝臓数値上がったのですか?
ありぽ˶ˊᜊˋ˶ᐝ
そうです!
サプリや薬で肝臓の数値が上がることがあるみたいで医師からはサプリ飲むのはやめてくださいと言われました!
はじめてのママリ
そうなんですね💦💦 やはり合う合わないがあるのじょうね、💦💦