雑談・つぶやき 毎日 時間が足りない~子どもが起きてるとスマホいじれないから寝てから… 毎日 時間が足りない~ 子どもが起きてるとスマホいじれないから 寝てから色々と調べたりポチったり 夏用の短い靴下欲しいな〜 、保険の見直ししたいな〜調べよ、ライフプランナーさんにも相談したいな〜調べよ、子どもの前髪も切らないと~子供用の床屋調べよ、 って色々やってたらもうこんな時間 まぁスマホいじってただけですが😓 はぁ、わたしもたまには一人の時間過ごしたいよ~ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 保険 スマホ 靴下 ちょこ コメント ぽぽろ すっごいわかります同じ状況です。笑 こういうひとり時間?じゃなくてもっと優雅に過ごしたいですよね😂 4月18日 ちょこ コメントありがとうございます🥺 同じですか!!毎日おつかれさまです😫✨ そうなんですよ〜〜〜 のんびり何も考えないでゴロゴロしたいですよね🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます🥺
同じですか!!毎日おつかれさまです😫✨
そうなんですよ〜〜〜 のんびり何も考えないでゴロゴロしたいですよね🥺