妊娠・出産 妊娠初期は脳とか色んな器官が作られてると思うのですが、食べ物ってお… 妊娠初期は脳とか色んな器官が作られてると思うのですが、食べ物ってお腹の赤ちゃんにはまだ影響しないんですか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 食べ物 はじめてのママ🔰 コメント ママリ 私は初期、つわりがひどくて全然食べられなくて、先生に相談したらこの時期は食べられなくても卵黄嚢から栄養いくから大丈夫と言われました✨薬とかアルコールとか気をつけたらいいと思います! 4月17日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!