ちいまま
はぁい!( ´ ▽ ` )ノ
うちも寝返りとずり這いはしてますが、ハイハイと自分でお座りなどもまだです!
たしかに成長ペースが早い同じくらいの月齢の子をYouTubeで見たりすると、うちの子いつできるようになるんかな?自分でおすわりとかできるようになるのかな?と思ったりもしますが、
成長のペースは個人差あるだろうし、娘のペースで成長していってくれたらと思っています!
1歳過ぎてもハイハイしなかったり自分でおすわりしなかったりしたら、相談とかで大丈夫と認識しています😊
ちいまま
はぁい!( ´ ▽ ` )ノ
うちも寝返りとずり這いはしてますが、ハイハイと自分でお座りなどもまだです!
たしかに成長ペースが早い同じくらいの月齢の子をYouTubeで見たりすると、うちの子いつできるようになるんかな?自分でおすわりとかできるようになるのかな?と思ったりもしますが、
成長のペースは個人差あるだろうし、娘のペースで成長していってくれたらと思っています!
1歳過ぎてもハイハイしなかったり自分でおすわりしなかったりしたら、相談とかで大丈夫と認識しています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
明日から娘の慣らし保育が始まります。 コロナやインフルも心配ですが、 約2年間 毎日一緒に居たので 寂しくて寂しくて 娘の寝顔を見ながら 涙が止まりません。 もっと遊んであげれば良かった あんなに怒らなかったら良…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで、小学生に限らず子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。小学生の親はそう…
養育費を貰ってるのなら元旦那に子供を会わせないといけないのでしょうか?? お腹の中にいる時に腹殴るぞと言われたり蹴っ飛ばされたり 2人目妊娠中でその時もおろせ、流産しろ、死ね、その子には金出さないと言われ育児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント