妊活 排卵検査薬でます!これはいつ排卵日になりますか?タイミングが15日夜の… 排卵検査薬でます! これはいつ排卵日になりますか? タイミングが15日夜の1回しかとれませんでした。 ちなみに女の子希望してます… タイミングは良かったでしょうか?? 妊娠してなかったら次の参考にしたいので、 どなたか教えてください!!😭 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 女の子 妊娠 ママリ(1歳10ヶ月) コメント ひみづ 女の子希望ならタイミングバッチリだと思います👍 4月17日 ママリ ありがとうございます! 検査薬の見方もまだいまいちわかってなくて悩んでたのでそう言ってもらえて安心しました☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
検査薬の見方もまだいまいちわかってなくて悩んでたのでそう言ってもらえて安心しました☺️