子育て・グッズ もうすぐ38週でお腹が大きくて動き回るのがキツい💦って時に娘が保育園で… もうすぐ38週でお腹が大きくて動き回るのがキツい💦って時に娘が保育園で濃厚接触者になり自宅隔離生活になりました😇 もうどうやって2人きりで過ごそうかいろいろ考えています😭💦 私がいつ産まれるかわからない状態なので、PCR検査は受けましたが娘は陰性でした。 皆さんならどう過ごしますか…? 散歩がてらスーパーに行くのも控えるべきでしょうか?🥺 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 保育園 妊娠38週目 生活 陰性 散歩 もこ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 濃厚接触で自宅待機期間なら必要以上に出歩かないです😅 4月17日 もこ ですよね…陰性なのに自宅隔離ってなんなんでしょうね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ですよね…陰性なのに自宅隔離ってなんなんでしょうね😭