お金・保険 封筒にいれて貯金のやり方されてますか?封筒貯金って実際にどうですか? 封筒にいれて貯金のやり方されてますか?封筒貯金って実際にどうですか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 貯金 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 雪見だいふく🍨 してます! 私には合ってます! 時々覗いて増えてるのを実際見てニヤニヤしてます😂 4月17日 はじめてのママリ🔰 封筒貯金って用途別にして封筒に使って良い額を入れる方法であってますか?! 4月17日 雪見だいふく🍨 そうです! うちの場合は今は旅費と還暦祝い、来年の車検と自動車税とかしてます! 出て行く予定のお金は銀行の貯金に入れたくないので封筒にしてます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 それで増えてくのを実感してるんですね〜🌟ありがとうございます! 空き巣には気をつけて下さいね👮! 4月17日 雪見だいふく🍨 本当空き巣は気をつけないとですよね! それもあって毎月中身確認してます😊 ありがとうございます♪ 4月17日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
封筒貯金って用途別にして封筒に使って良い額を入れる方法であってますか?!
雪見だいふく🍨
そうです!
うちの場合は今は旅費と還暦祝い、来年の車検と自動車税とかしてます!
出て行く予定のお金は銀行の貯金に入れたくないので封筒にしてます!
はじめてのママリ🔰
それで増えてくのを実感してるんですね〜🌟ありがとうございます!
空き巣には気をつけて下さいね👮!
雪見だいふく🍨
本当空き巣は気をつけないとですよね!
それもあって毎月中身確認してます😊
ありがとうございます♪