ヘルメットをつけてチャイルドシートに乗ると窮屈で不機嫌になりました。他の対応方法が知りたいです。
ヘルメット治療をしている、していた方、また、移動で車を使用される方にお聞きしたいです。
ヘルメットをつけてチャイルドシートは乗れましたか?
チャイルドシート はどの機種を使ってますか?
今日初めてヘルメットつけてチャイルドシートに乗ったのですが、ヘルメットがちょうどチャイルドシートの両側に当たってものすごく窮屈そうで終始不機嫌でした😅
ベビーシートを買い直すか、ほかに何かで対応できればそうしたいのですが、どうしたらいいのか思いつかず、、、😅
- MMama
コメント
初めてのママリ
上の子ヘルメット治療してました。うちはアップリカのディアターン使ってました。ヘッドパーツの中に入れてある発泡スチロールを抜いてタオルを詰めて使ってました。それでいいのかと言われると万が一事故った時にはよくないんだろうな……とは思ったのですが、それ以外にやりようがなかった感じです。
Mama👶👦
上の子の時に中古でメルカリで買った物なので古いですが、コンビのチャイルドシートはこんな感じです👌
-
MMama
コンビめちゃくちゃ広いですね😳
メルカリでも探してみます!
ありがとうございます😊- 4月22日
MMama
回答ありがとうございます!
うちはアップリカのフラディアグロウ使っています💡
なるほどですね😣💡
あの部分は抜くことができるんですね😳!その方法は全く思いつきませんでした💦💦
ちょっと試してみます!