コメント
初めてのママリ
上の子が熱出した時に小児科の先生が言ってたのは、
小さい子は朝は平熱でも昼から熱が上がって夜とか深夜が一番高くなるよ、24時間平熱になったらそのバイ菌との戦いは終わり、でも症状はしばらく残るから。
とのことでした。
鼻風邪熱の時はほんとに長いことお鼻がじゅるじゅるでした…。
初めてのママリ
上の子が熱出した時に小児科の先生が言ってたのは、
小さい子は朝は平熱でも昼から熱が上がって夜とか深夜が一番高くなるよ、24時間平熱になったらそのバイ菌との戦いは終わり、でも症状はしばらく残るから。
とのことでした。
鼻風邪熱の時はほんとに長いことお鼻がじゅるじゅるでした…。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳10ヶ月、毎日1時間半ごとに夜泣きがあります。 寝かしつけは手繋ぎ添い寝で10分ほどで寝てくれるのですが、生まれてから寝ない子で1歳過ぎてから夜泣きが本当にひどくなりました。 夜泣き対策はすべて試しましたがど…
1歳3ヶ月の息子がおります👶🏻 同じくらいの月齢のママさん!👩 支援センターって行かれてますか?? 今までは行ける日は毎日、 もしくは行けなくても週2.3回くらいは 行っていたのですが支援センターに行くってなると …
男湯から「うるせえ!だまらせろ!」って叫ばれました… 午前中の空いている時間に 家の目の前の地域の銭湯に行ったのですが、 いつもは機嫌良くお風呂大好きな子供がグズってしまい あやしていたら 男湯から叫ばれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
いまは、痰絡みの咳が、寝起きにすごいキツそうです🥲
そして、夜の熱も寝れてるけどキツそうで…
みてるこっちがつらいです。
初めてのママリ
うちの子も鼻水飲み込んで痰が絡むような感じで苦しそうで、しっかり鼻水吸ってあげるようにって言われたけど、嫌がって可哀想だし、やってもやってもキリがないし……。
早く良くなるといいですね💦
看病疲れにならないよう気をつけて!!
noni
色々教えてくださってありがとうございました😭!
頑張ります。泣