コメント

ままり
それ以外はやばい
が、一番やばいと思ってます笑

はじめてのママリ🔰
1番良くない育児の仕方をした結果だと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
どーゆーふうな育児してるのか気になりますね🤣
- 6時間前

👀
保育士をしているのですが、外弁慶なのが1番やばいと思います…
ご家庭で何か制限が多く、自我を出せないとそうなる子が多いかなと思います😢
親によくみられたい!という気持ちもあるのかもしれませんが、家庭外で他人に迷惑をかけまくる方がどう考えてもやばいのでら全然そんなもんじゃないですし、何か保護者に子どもの外での一面を伝えてやりたいくらいですね😥
-
はじめてのママリ🔰
たしかにお母さんと妹と公園来てましたがそれはダメだよーとかめちゃくちゃ注意したり制限が多かった気がします!優しい注意の仕方でしたが🤣
保育園にお迎えに行くと結構な頻度でその子のこと見かけますが、すれ違う子みんなに殴っててさすがに親に伝わってるよな?と思ってますがどうなんですかね🤣- 6時間前
-
👀
そんな通魔みたいなことするのなら流石に気づいてそうでもあるけどその場で注意しているのか…?ってなりますね😥
優しいお母さんに嫌われたくないの方なんですかね?それが家でガツンと言ってるのか…どちらにせよ困りますね…- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園の送迎時にその子見かけると息子になにかしてこないかいつも警戒して監視してます🤣🤣
他の子たちも、やめて!!とか言ったりしてるのでさすがに1回くらいは親にも報告行ってるかなと思ってますが🤣- 4時間前
-
👀
ひゃ〜…家でどう子どもにやっちゃいけないことだって伝えてるのかわからないからこそなおさらモヤモヤしちゃいます😢
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
結構保育園でいます、そう言う子!
自分の子もそうならないように気をつけないと…っていつも思います😔
お腹って…妊婦さんですよね…😔
私も同じような子にお腹叩かれたことあります。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は大丈夫か?!と気になりますよね笑
妊婦でお腹が結構出てるので気になったのかなーと思いますがどういう教育されてるんだ!と同時に思いました🤣
息子にも首絞める仕草してきたので、それやめてねーと言って注意しました笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱやばいですよね笑