妊娠・出産 職場への出産報告について教えてください。上司への出産報告のメールで… 職場への出産報告について教えてください。 上司への出産報告のメールですが、一般的に産後何日くらいまでにするのが常識的でしょうか? また、出産で思いの外母子ともに危険となり、ひとまず命に別状はないけれど、経過によっては今後、大学病院に送られる可能性もあるような場合、どこまでその情報を開示するのが適切でしょうか? ご意見、アドバイスいただけると有り難いですm(_ _)m よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 病院 産後 上司 母子 職場 出産報告 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 親子が無事退院してからでいいと思います! 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 退院出来てから、経過を見ておりご連絡が遅くなりましたみたいに送る感じでしょうか?😓 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
退院出来てから、経過を見ておりご連絡が遅くなりましたみたいに送る感じでしょうか?😓