コメント

はじめてのママリ🔰
泉殿宮行ったことあります!
石畳になっている所はベビーカーで行けなくもないですが結構ガタガタしちゃうと思いますね…
逆にそうでないところは砂?グラウンド?みたいになってるのでそこも行けなくもないですがかなりベビーカー汚れそうな💦
食事はしたことないのですみません😭
はじめてのママリ🔰
泉殿宮行ったことあります!
石畳になっている所はベビーカーで行けなくもないですが結構ガタガタしちゃうと思いますね…
逆にそうでないところは砂?グラウンド?みたいになってるのでそこも行けなくもないですがかなりベビーカー汚れそうな💦
食事はしたことないのですみません😭
「赤ちゃん連れ」に関する質問
産婦人科に行きたいのですが、赤ちゃんを連れて行くことはタブーですか?🥲 現在9ヶ月の赤ちゃんが居ます。 出産した病院とは別の家から近い総合病院の産婦人科に行こうと思います。(妊婦健診はそこに通っていました) 元々…
赤ちゃんを家にひとりで置いておくのは絶対しないですか? マンションなんですが、駐車場が少し離れた場所にあります。車で出かける時、いつも赤ちゃん連れて駐車場まで歩いて行ってそこからエンジンかけて車のエアコン…
新幹線で赤ちゃん連れの親子がいて、確かにその子がよく泣いてたんですが、お母さんは通路に出たり抱っこ紐であやして周りに気を遣ってました。でも何度も迷惑そうに振り向いたり、ため息つく大人の多いこと。見事にみん…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
一応ホームページではバリアフリーみたいな記載があったのですが、やっぱり快適なわけではなさそうですね😅
行く場合は色々覚悟していきますー!