コメント
はじめてのママリ🔰
一歳頃までベビーベッドでその後はベッドです!!
寝相が悪いのでベッドガードしてます。
リビング横の和室、子供部屋です☺️
滑り台含めおもちゃ全部和室にあります。
家事してる時以外は一緒に和室で遊んでます!
料理してる時はテレビ見てるので自分から見える範囲にいてくれてます👏
ひろ
下の子は最初からベッドで寝てます😂
-
ゆかち
コメントありがとうございます😊
ベッドの方が楽ですよね😂
ベッドは2階にありますか?
階段などは柵などしてありますか?
上の子は心配ないですが下の子は階段落ちたりしないか少し心配です💦- 4月17日
-
ひろ
2階です!
階段にベビーゲート付けていませんが、寝る時に勝手に寝室から出ていくようなことは無いので大丈夫です😃
上の子が2歳の頃にベッド購入して、2階のベッドで寝るようになりましたが、昇り降りしてて落ちたことないですよ☺️
階段はパパかママと一緒にねーというのはずっと言い聞かせてました!- 4月17日
ジジ
2人とも1歳半位でベビーベッド卒業して皆でベッドで寝ています。寝室は2階で階段にはゲートは付けていません。リビング階段で扉がついています!!
ゆかち
コメントありがとうございます😊
おもちゃなどごちゃごちゃしてるので和室に移動したいなって思いました!w
テレビ見てる時だけリビングいいですね✨
これから暑くなってくると思うのでリビングで冷房つけているより和室の狭い部屋の方がいいかなって思いました😂
ベッドガードはどの辺りにつけていますか?
どのようなものを使っていますか?⭐️
はじめてのママリ🔰
リビング狭くなるのが嫌で和室活用してます🥺あと犬飼ってて最初部屋わけたかったのもありますが...
写真のやつ使ってて、同じようにベッド壁につけてるので片側と下側につけてました!
最近は下にいくことなくなったので片側だけつけてます☺️✨
普通に乗り越えて寝れるので上げ下げしなくて良い所がメリットです!