妊娠検査薬が濃くならない…また化学流産かなと思うと悲しい😭😭😭妊娠って…
妊娠検査薬が濃くならない…また化学流産かなと思うと悲しい😭😭😭妊娠って本当に奇跡ですよね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
そうですよね。。。
いろんな奇跡が重なって命ができるってすごいですよね

海凛ママ
ほんと子供は、可愛いですよね!
大切にしていきたいです!
妊娠検査薬が濃くならない…また化学流産かなと思うと悲しい😭😭😭妊娠って本当に奇跡ですよね…
退会ユーザー
そうですよね。。。
いろんな奇跡が重なって命ができるってすごいですよね
海凛ママ
ほんと子供は、可愛いですよね!
大切にしていきたいです!
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目妊活から1年半、やっと陽性を見ることができました😭 ですが、今高温期10日目なので全然フライングで今後何があるか不安です、、 逆転するまで経過を追いたいのですが、妊娠検査薬はあと3本しかないです! 6週あたり…
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
高温期12日目(多分) 最終行為から11日目 妊娠検査薬肉眼でも見えるかどうかくらい薄い陽性 化学流産でしょうか? 排卵がズレていたとして、こんなに薄いのは諦めた方がいいですかね?
妊活人気の質問ランキング
海凛ママ
ほんとですよね!
お腹に新しい命があるということは、ほんと奇跡ですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭日々生きてるとこの奇跡に疎くなってしまいますが、子供たちをみてこの子たちが産まれたのは奇跡なんだなぁと思いました😢✨