お腹と胸のバランスについて悩んでいます。身長150cmで他の妊婦さんと比べて胸の下が気になります。同じような方いますか?
くだらない質問ですが・・・
お腹もだいぶ大きくなってきたのですが、胸のすぐしたから大きくなり、お腹にこれまた大きくなった胸が垂れ、密着してかなり不快です(>_<;)
他の妊婦さんを見るとお腹が大きいのに胸の下がすっきりしていてあれ?となります・・・
身長のせいなのでしょうか、150cmなのでが同じような方いらっしゃいますか?
- 歌子(8歳)
コメント

ママリ
わかります!!
私も胸の下からお腹が膨らみ始めててなんだが土偶みたいな体型です(@ ̄ρ ̄@)
ちなみに身長150センチです😭

R.
身長148cmです!
私は、ブラしてなかったら密着して汗ばむし気持ち悪かったですがブラしたら多少はマシになりました(*^^*)
妊婦用のブラだったので胸は上がってはいなかったですが😅
-
歌子
コメント有難うございます!
ブラをすると胃酸が上がりやすくなるので最近ブラトップを着けていたのですが、まあ不快で(>_<;)汗ばむの気持ち悪いですよね!!
不快さに負けそうなのでまたブラをちゃんと着けようかなと思います(笑)- 11月14日

kaana☆
私も同じ状態でした!
妊娠後期に入ってからはお腹と胸がくっついて汗疹ができたりしてました💦
周りにもお腹凄い上がってない⁉︎って言われてましたよ!病院で妊婦さん見ると私だけ凄い上がってるな〜って自分で実感する程でした!結局最後までお腹下がった感じはなかったですね💧身長は157㎝なのであまり身長は関係ないのかなと思います!
-
歌子
やはり個人差なのでしょうか?
隙間がある妊婦さんが多いように思えて・・・
汗疹が出来ると辛そうですね、今後気を付けてケアしなくてはですね( ̄▽ ̄;)- 11月14日

ぴよまるるる
154センチです
わかります!夏場暑くて乳の下からよく汗流れてました(´ε`;)ティッシュ挟むなり拭くしかなかったですが😩
-
歌子
夏場は更にしんどそうですね!
ティッシュを挟むのは思い付きませんでした!今夜からやってみようと思います(o´罒`o)- 11月14日

やま
わかりますー!
私は7月出産だったので暑かったです💦
身長170ありますが、でかいお腹にでかいおっぱいが乗っかって気持ち悪かったです😭
なのでスポーツブラみたいな締め付けのないものをして乗り切りました😂
-
歌子
七月とはさぞ汗で不快だったでしょうね(T_T)
着圧感0のブラを探そうと思います!- 11月14日

みずたま
私もそうですよ(^ω^;);););)
臨月に入ってだんだん赤ちゃん下がってきているものの、まだお腹と胸くっついてます(ノД`ll)
私は妊娠してずっとカップ付きのキャミソールを着ているので、直接は当たらないようにしてました。(今もそうです(^ω^;);););))
-
歌子
やはりくっつきますよね・・・
私はただカップが乗っかってるだけのキャミなので直接当たってしまいorz- 11月14日
歌子
同じなんですね
鏡みてなにかに似てると思ってたんですが土偶!まさにそれです!
身長同じですね(o´罒`o)♥