退会ユーザー
テレビに制限はつけたことないです!
なひまま
ゲームやYouTubeは時間を決めてますがテレビやDVDは制限つけてません💦
ままちゃん
うちはずーっとつけっぱなしです!
遠く離れてみてるし、ゲームみたいに小さい画面じゃないからいいかなと思ってます!
ママリ
うちは1〜2時間位です🤔
ごはん作ってる間1人遊びにどうしても飽きた時と、お風呂上がり私が保湿やドライヤーする間に見る感じです💖
ちなみにテレビ見る時はオモチャの片付けも全部してから見る流れになってます!
ずっと付けてたらずっと見てるので、普段は基本テレビ付けてないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
テレビは、余り気にしてないのですが私はユーチューブをずっと見すぎたり、大人が悪ふざけしてるような動画を好んで見てるときは目くじら立てちゃいますね…
はじめてのママリん
3時間くらいはみせてしまっています😂
日曜夜なんかは昆虫すごいぜにダーウィンがきた、鎌倉殿…立て続けに親子そろってみています😂
退会ユーザー
制限はないです!!!
はじめてのママリ🔰
同じく5歳と3歳の子がいますが、我が家は1時間くらいですね💦
以前3時間くらい観せていた時に、長男が右眼が見にくいと言っていたので暫く禁止にしていると治った経緯があって、1時間にしました😅
基本的にテレビは点けないです💡
コメント