子育て・グッズ 今日は関西圏雨でしたね🙁関東もかな?最近、公園や外遊びばかりだったの… 今日は関西圏雨でしたね🙁関東もかな? 最近、公園や外遊びばかりだったので いざ、お家遊びとなると息子も面白くないのか 身体を動かさないからなのか、、 昼寝がものすごく短くて家事があまり進んでません(笑) みなさん雨の日のおうち遊び、 なにをされてますか🤔? うちはおもちゃもあまり買っていないので 今日はあまり良くないかも知れませんが 見たがるのでNHKの録画がメインでした😂 最終更新:2016年11月14日 お気に入り おもちゃ 外遊び 家事 昼寝 息子 体 公園 NHK k.mama(8歳) コメント おとはまま 布団を丸めてお山作って登らせたり、隠れて追いかけっこしてみたり… なんとかして身体動かさないと、グズグズにもなるし1日長すぎるし、疲れますよねー😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント